Про фашизм я нынче думаю

Jan 02, 2021 14:00

Юрий ПерлаТут намедни Дмитрий Быков меня ругмя ругал на Эхе Москвы, в частности,сказав, что, Перла белорусских протестующих считает фашистами. И тут мы все такие - но Перла же этого не писал, Быков передернул. Быков-то понятно, что с него взять, а я задумался, привычка у меня такая ( Read more... )

протесты, Запад, либерализм, Белоруссия, Украина

Leave a comment

Comments 6

vifoda January 2 2021, 11:12:25 UTC
Полку роджерсов явно прибыло. Это пирла такое же чмо, но есть все предпосылки к тому, что достижения роджерса будут перекрыты с лихвой.
Думаю, это наступит тогда, когда окровавленный в боях с либераснёй последний путинский омоновец, отступая к Центизбиркому, как Александр Матросов, закроет своим телом трясущуюся от страха Эллочку и слабеющей рукой достанет из гульфика гранату, бросит в либерального фашиста Быкова и тут же скончается, оставив Путина на растерзание секте Навального.

Reply

sovsemveteran January 2 2021, 12:15:31 UTC
"как Александр Матросов, закроет своим телом трясущуюся от страха Эллочку"??
Не понял! Трясущаяся от страха эллочка равно - трясущийся от выстрелов эмге?

Reply


fad0 January 2 2021, 11:20:04 UTC
"Выводы. По всем критериям Лоуренса Бритта Россия - на 100% фашистское государство. Специфика именно путинского фашизма - его криминальный характер. Поэтому если, например, в Италии во времена правления Муссолини организованная преступность жестоко преследовалась, то в РФ именно она и пришла к власти. Как говорится, в любом государстве есть своя мафия, но только в России у мафии есть свое государство."

Reply


(The comment has been removed)

cheslav_kara January 2 2021, 14:36:59 UTC
Ты хоть текст-то прочитал ? Именно так и есть - те, кто якобы за "свободу" , и есть самые ярые ненавистники свободомыслия, именно так называемые "либералы" готовы убивать тех, кто с ними не согласен. Например на Украине - жгут живьём и расстреливают артиллерией тех, кто осмелился разговаривать на родном языке.
А призывы убивать стронников Трампа в Америке? А обещания отечественных "либералов" вешать на столбах сотрудников полиции в случае прихода к власти?

Reply


rualeman January 2 2021, 11:58:53 UTC
как тема про власть капитала/фашизм/либер.диктатуру, так набегают ошпаренные из парал.реальности с влажными мечтами о перевороте, люстрациях, миссионерах. уже бы снять кастрюлю, сравнить где в самом деле демократия чище, но как болванчики продолжают свои мантры, извергая желчь. в свете скоротечности мировых процессов, интересно наблюдать метаморфозы местной фауны.

Reply


antonkachinskiy January 2 2021, 17:23:46 UTC
Таков он у Муссолини, с его тоталитаризмом и корпоративным государством,
А вот за Дуче обыдно даже как то..... :)

Reply


Leave a comment

Up