Leave a comment

Comments 30

igorr_163 April 8 2020, 19:18:51 UTC
Не зачет. по цвету - Щи. учитесь правильно "работать" со свеклой.

Reply

ext_487600 April 8 2020, 19:47:00 UTC
+1 , цвет ужасный , а по сему и вкус должен быть недостаточно борщевой.
Ошибок вообще очень много , в готовый бульон сначала картошку , сварить почти до готовности и тогда капусту , ну никак не наоборот . Свёклу лучше отварить в воде с уксусом и потом этим отваром заправить борщ , свёклу и отвар класть последними, добавить специи (до этого только при варке бульона) , дать закипеть и выключить , добавить немного зелени и чеснок , попробовать . довести до вкуса (соль , сахар , специи) .дать настоятся

Reply

matveychev_oleg April 8 2020, 20:23:48 UTC
Цвет сделать свекольным можно просто
Свеклу тушить или вообще класть сырой
Тогда получишь борщ из советской школьной столовой

Вообще то я год на Украине жил и почти во все- регионах там борщи Ел
Так вот
Вам расскажут что в настоящий борщ они вообще свеклу не кладут
Как и капусту
Делают его с уткой и черносливом и квасолью
То есть фасолью по Русски
Поэтому вне хрен тут воображать тут из себя и думать что с уществует только Олин правильный вариант борща
Их миллион

Reply

ext_487600 April 8 2020, 20:49:06 UTC
я написал про ошибки в рамках данного варианта , отварить мытую свёклу в кожуре а потом почистить и порезать (натереть) просто самый удобный вариант из технологически допустимых , можно запечь или потушить ,это сложнее . Я повар по профессии , закончил кулинарный техникум

Reply


margarita_unkas April 8 2020, 19:20:14 UTC
Да вы гурман, батенька))

Reply


ojeg April 8 2020, 19:38:15 UTC
Правильный мужчина!

Reply


mnemchin April 8 2020, 20:25:11 UTC

sambriella April 8 2020, 22:36:07 UTC
Так умело и чётко приготовлено! Восторг!

Reply

(The comment has been removed)

matveychev_oleg April 9 2020, 09:32:10 UTC
Люблю крутой бульон

Reply

ext_2757912 April 9 2020, 05:40:26 UTC
Самбрелла, вы так далеки от кухни... Мне жаль Вас, деточка...

Reply


Leave a comment

Up