... и это не о погоде и природе, а об ужине и завтраке.
+ бонусом - «Объедальные переулки Сеула (6)».
Поспела бражка кугичжа макколли (구기자막걸리), приготовленная мною с добавлением вытяжки из ягод годжи (по-корейски кугичжа), как делают на корейском острове Чиндо. На закуску сготовил
ттокпокки. По-богатому: с жареными пельмешками типа кунманду, «
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но макколли - это часть моего корейского фетиша ;)
Reply
(*Беспокоится*) А перец-то, свежий и молотый, наш, корейский? :)))
Reply
Reply
Reply
К слову, купил же ещё сычуаньского перцу, надо того-самого, сычуаньского чего-нибудь приготовить. Он же такой ароматный!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment