Обо всем по-немногу

Feb 14, 2011 16:43

Все вокруг худеют а меня посетила жажда готовки, вот так всегда эх.... Хотя,  пища у нас не особо калорийная и очень полезная...
Итак у нас был вегетарианский борщик  тут я думаю все понятно без картинок )) На второе запеченный с луком, тыквой и специями пеленгас, вкусная большая рыбка, без костей и с уймой нежного мясаа

Read more... )

еда, клоц клоц

Leave a comment

Comments 9

dashkofa February 14 2011, 17:16:50 UTC
А можно рецепт ватрушки в студию?

Reply

matildushka February 14 2011, 17:43:01 UTC
Тесто из магазина дрожжевое. Морковку+тыкву на терке и обжарить. Затем все это дело в блендер туда же пару тройку яиц творог сахар и ванильный сахар, мешаем... Пласт теста в форму и растянуть по бортикам...залить туда твороженно-морковно-тыквенную массу и в духовку. Я все делаю на глаз точных пропорций нет. Но очень вкусно, особенно с грушевым вареньем

Reply

dashkofa February 16 2011, 12:54:33 UTC
Ага!!!
Спасибо, будем делать.

Reply

matildushka February 16 2011, 14:15:15 UTC
Давайте очень вкусно ))

Reply


sach87 February 14 2011, 18:42:25 UTC
с праздником :)

Reply

matildushka February 16 2011, 14:17:09 UTC
Спасибо ))) а мы все собирались собирались и в итоге забыли про день святого Валика... Но это не помешало нам весело провести время за мятным чаем с друзьями... Мятный чай с медом - это что то!!! Настоятельно рекомендую

Reply

sach87 February 16 2011, 14:43:51 UTC
У меня пока совершенно вонючий экстравогантный заскок - чай лапсанг сушонг с медом и молоком ;)

Reply

matildushka February 16 2011, 16:09:43 UTC
ого сочетание вонюче-экстравагантный ) пойду погуглю что это такое

Reply


Leave a comment

Up