Не люблю простецкую жратву,суши отношу имено к ней.То бишь яишню,или как Хранцузы её кличат(фондю) приготовить трудней,чем энту фигню. Ну растегайчиками,пловом,пицей домашней да мало ли на свете вкуснятины,тем и радуем:) За что жена благодарна???Так за то шо к холодильнику её не пускал во время беременности,потому до сих пор стройная..В-ООО:)))
"То бишь яишню,или как Хранцузы её кличат(фондю) " Яишня и фондю вроде совсем разные вещи...и второе труднее делать, да и продукты к фондю не везде найдешь....
Дык они разные Фондю,эт смесь.Яишня-фондю;Шесть яиц,разбить и перемешать,добавить три яйца сливочного масла(по размеру,измельченного),два яйца тёртого сыра(твёрдых сортов).И на раскалённую сковороду,постоянно мешать....Стало консистенции желе,на тарелку и рубать с тостами...Соль в зависимости от солёности сыра,можно и не добавлять:) Приятного аппетита:)
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну растегайчиками,пловом,пицей домашней да мало ли на свете вкуснятины,тем и радуем:)
За что жена благодарна???Так за то шо к холодильнику её не пускал во время беременности,потому до сих пор стройная..В-ООО:)))
Reply
Яишня и фондю вроде совсем разные вещи...и второе труднее делать, да и продукты к фондю не везде найдешь....
Reply
зависимости от солёности сыра,можно и не добавлять:)
Приятного аппетита:)
Reply
Reply
Leave a comment