Leave a comment

Comments 24

garten_besitzer March 15 2011, 07:12:31 UTC
Голубцы должны быть с мясом!

Reply

pluttovka March 15 2011, 07:22:45 UTC
А сейчас пост))

Reply

garten_besitzer March 15 2011, 07:41:01 UTC
Так что, мне голубцов не есть? Ну его нафиг, такой пост.

Reply


putfeot March 15 2011, 07:17:41 UTC
это типа для постящихся????
неплохо...
пасиб)))
заберу себе в избранное)))

Reply

matchgirl_ru March 15 2011, 07:19:43 UTC
А ещё в Алексндро-Невской лавре есть постная столовая.

Reply

putfeot March 15 2011, 07:27:39 UTC
О_о, повезло же им...я имею в виду постящихся...
а для меня пост обычно после больших обжираловок наступает...
когда вес уже зашкаливает...
и вообще я всегда овощи, тем более хорошо приготовленные, мясу предпочитаю...
посему, ещё раз пасибки)))

Reply


trah_babah March 15 2011, 07:19:57 UTC
Спасибо!))
Только я считаю этот рецепт - многодельным.

Надо очень любить своего мужчину что приготовить ему по 2.5 часа одно блюдо.А потом еще ж и посуду помыть надо.

А для себя готовить так изощренно - западло вообще! :)

Reply

pluttovka March 15 2011, 07:24:13 UTC
Можно сделать ленивые))

Reply

garten_besitzer March 15 2011, 07:41:54 UTC
А посудомойная машина на что?

Reply

trah_babah March 15 2011, 07:43:58 UTC
Например я ее не умею загружать и мою в резиновых перчатках фирмы "Фрекен Бок" .Посудомойка служит подставкой под телевизор...

Reply


fdorin March 15 2011, 07:24:03 UTC
пункты с 16 по 19 можно ускорить,поместив блюдо в устройство типа мультиварка и поставить режим тушение;-)на 1,5 часа.
пы.сы.а мультя во время поста очень выручает...

Reply


babay_dzan March 15 2011, 07:28:29 UTC
Остаётся только одна хрень! Как с сырой капусты, раздобыть листья не повредив их? А если сразу опустить кочан в кипящую воду - нахрена мне потом стока обваренной капусты? :)

Reply


Leave a comment

Up