На выходные мы собираемся немного отдохнуть с друзьями и думаем, созрела ли природа, чтобы выдержать наше нашествие :)
Мы конечно не свиньи и весь мусор забираем с собой, благо багажник большой, но все равно световой день еще не настолько длинный, чтобы отдохнуть полноценно, ведь как правило все собираются после обеда. Скоро будем кидать жребий, кому не повезет и кто будет у нас разъездным. Мне к счастью повезло - у меня пока нет прав.
Конечно пить вредно, но какой шашлык без вина или других напитков?
Кстати, как лучше делать шашлыки - на дровах или на углях? На углях во-первых быстрей, во-вторых экологичнее, так как угли залил водой, с мангала высыпал и никакого мусора не оставил.
А дрова - как-то романтичнее, но их еще и поискать приходится.
А вы как обычно делаете шашлыки?