Leave a comment

Comments 5

zewgma December 9 2012, 19:27:03 UTC
а я варила рисовую лапшу в воде и гречневую тоже, и все было прекрасно. Но я не читала, что там на пачках пишут, в этом было мое адаптивное преимущество!
(А где китайцы в природных условиях масло берут?)

Reply

matabuba December 10 2012, 00:09:58 UTC
Есть там рецепты и с водой (3 из 4). Масло у них помойму в основном соевое.

Reply

zewgma December 10 2012, 06:27:09 UTC
А, соя, точно.
А мучное в масле варить - это пончики получаются.

Reply


andrzh December 10 2012, 01:50:34 UTC
Ведущие собаководы рекомендуют рисовую лапшу запарить кипятком на 5 минут, потом промыть в воде и порезать на несколько частей.
Добавить из спец. пакетика заправку и нашинкованные перец-морковь-огурцы. Дать настояться. И съесть полученный салат из фунчозы.

Вчера так сделали из одного мотка - получилось.

Reply

matabuba December 10 2012, 02:04:32 UTC
Кури пачку, там несколько рецептов.

Reply


Leave a comment

Up