а я варила рисовую лапшу в воде и гречневую тоже, и все было прекрасно. Но я не читала, что там на пачках пишут, в этом было мое адаптивное преимущество! (А где китайцы в природных условиях масло берут?)
Ведущие собаководы рекомендуют рисовую лапшу запарить кипятком на 5 минут, потом промыть в воде и порезать на несколько частей. Добавить из спец. пакетика заправку и нашинкованные перец-морковь-огурцы. Дать настояться. И съесть полученный салат из фунчозы.
Comments 5
(А где китайцы в природных условиях масло берут?)
Reply
Reply
А мучное в масле варить - это пончики получаются.
Reply
Добавить из спец. пакетика заправку и нашинкованные перец-морковь-огурцы. Дать настояться. И съесть полученный салат из фунчозы.
Вчера так сделали из одного мотка - получилось.
Reply
Reply
Leave a comment