Как жарить блины в XXI веке

Mar 14, 2014 20:00



Замешиваем тесто: мука, яйца, молоко, вода, простокваша, кефир, соль, сахар. Ингредиенты варьируются в зависимости от вашего блинного вероисповедания (ну, в смысле, кого как мама-бабушка в детстве научили). Тесто можно мешать ложкой, по старинке, а можно миксером или, о ужас, блендером. Если вы пользуетесь электрическими агрегатами, то не ( Read more... )

Кулинария, Полезные советы

Leave a comment

Comments 10

see_dreams March 14 2014, 16:07:59 UTC
Правильная сковорода,это Все!!! И дырочки блинные должны быть!
У меня сковорода бабушкина!)

Reply


1000li March 14 2014, 16:11:03 UTC
круто!

Reply


evgeniyflor March 14 2014, 16:19:58 UTC
Блинчики Ням-Ням )))))

Reply


vorchun_13 March 14 2014, 16:26:09 UTC
точно знаю, что всякие фигурные и тонкие блинчики не для меня. Потолще люблю, как бабушки пекут

Reply


tani_y March 14 2014, 16:51:04 UTC
Моей сковороде уже около 35 лет и для блинчиков лучшую пока не находила.

Reply


Leave a comment

Up