Leave a comment

Comments 9

duboff1972 September 4 2022, 02:13:18 UTC
Ракетка теннисная фирмы Head.

Reply


Бггг... =) maximillian_88 September 4 2022, 04:01:03 UTC
Интересно, а как эти работяжки (адовая работка у них, но они же добровольно на неё устроились...) на перекуры ходют?
Или там все, поголовно, ЗОЖники (от тошнотворной вони и переизбытка рыбопродукции в организьмах...)?

Reply

33jkl78vbn_j September 4 2022, 06:26:07 UTC
neoptolem September 4 2022, 07:19:31 UTC
Так же как на любой конвейерной линии, их подменяют по очереди на 10 минут каждые 1,5-2 часа. Подменяет бригадир или подменные рабочие, если в штате такие предусмотрены.

Reply

argentino13 September 4 2022, 13:04:36 UTC
Работа адская, ваша правда, правда очень сезонная, нет рыбы, нет работы. А сам Озерновский или Озерновская, жуткая дыра.

Reply


tigrik_tigrik September 4 2022, 10:53:06 UTC
Поймал рыбу, достал икру, съел её - это ты добыл икру.
Если икра прошла через некоторые производственные процессы - эту икру, уже, произвели.

Для фасовки икры по баночкам необходимы отдельные (и не малые) производственные ресурсы (территории: для самого цеха и хранение пустой тары, персонал и т.д.), что "съедает" немалую часть денег - проще и экономичнее продать крупный опт на специальные консервные заводы (пусть и чуть дешевле, чем если икра уже была закатана в баночки).
Наверняка есть и производства с полным циклом - вплоть до фасовки в баночки.

Reply


argentino13 September 4 2022, 13:07:18 UTC
На фото краб Стригун, но самы деликатесный это Волосатик или Волосан, японцы его постоянно раньше покупали живым, присылая свои суда-перегрузчики.

Reply


chuguev September 4 2022, 13:18:47 UTC
Я сам работал в икорном цеху в 90е только это было в Ивашка на северо западе Камчатки. Студенческий отряд на время путины. И ничем там не воняло, и интенсивность нормальная. А икру у нас сразу в баночки всем вам знакомые фасовали. И да, ели икру от пуза, но мечтали о колбасе, с которой там были большие проблемы )

Reply


Leave a comment

Up