Leave a comment

Comments 18

puritan_n July 3 2020, 15:17:51 UTC
Почитал - и как-то сразу лучше стал себя чувствовать. А всё думал, что - от пальмового масла...

P.S. Так всё таки где же у пальмы вымя?

Reply


volodimir_k July 3 2020, 15:45:28 UTC
Что значит "не гидрогенизируется"? В любой выпечке пальмовое масло полностью или частично гидрогенизированное. А как иначе, если оно заменяет сливочное?

Reply


vsemashkevich July 3 2020, 16:03:35 UTC
Оно просто невкусное в любых проявлениях. Вот и все!

Reply


zepp7_7_7 July 3 2020, 16:25:39 UTC
пальмовое масло единственное из растительных , что при температурной обработке не полимеризуется . продолжайте жарить на подсолнечном , кушайте олифу 😈

Reply


ext_3897336 July 3 2020, 16:34:06 UTC
главная беда, что ради пальмовых плантаций сжигаются реликтовые леса, с неповторимой экосистемой, которую уже никогда не вернуть. а большая часть этого масла используется как экологическое дизельное топливо, типа "возобновляемое"

Reply


Leave a comment

Up