Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
masterok
Пельменная география
Dec 02, 2019 10:00
(
Read more...
)
Еда
Leave a comment
Comments 8
Next
innokent
December 2 2019, 08:13:22 UTC
Кстати, будучи на отдыхе в Калининградской области, впервые там попробовали пельмени с рыбой (2 вида, не помню уже какой именно) и с кальмаром. Понятно, что это была дешёвка купленная в маркете, но тем не менее! :)
Reply
pandorika
December 2 2019, 08:23:13 UTC
Я выросла на рыбных пельменях, они вкусные, а креветочные - резиновые и безвкусные.
Reply
tupitochka
December 2 2019, 08:53:28 UTC
Давайте уж и сосиски в кляре сюда же, и хот доги.. А чо они.
Reply
zaiats_2k
December 2 2019, 08:54:56 UTC
Мясо в варениках? Какой только чуши не прочитаешь в этих ваших интернетах...
Reply
wforester
December 2 2019, 10:02:08 UTC
"Все виды мяса проворачиваются через мясорубку"
Всегда считал, что признаком "фирменности" то, что мясо мелкорубленное, а не "через мясорубку".
Reply
sdvsamara
December 2 2019, 14:16:35 UTC
Это в мантах.
Reply
alexnick999
December 2 2019, 11:25:24 UTC
Пянсе наверное еще можно включить с натяжечкой
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Давайте уж и сосиски в кляре сюда же, и хот доги.. А чо они.
Reply
Reply
Всегда считал, что признаком "фирменности" то, что мясо мелкорубленное, а не "через мясорубку".
Reply
Reply
Reply
Leave a comment