Leave a comment

Comments 25

hrebet1 March 18 2018, 11:17:05 UTC
"Всё, что не убивает меня -- делает меня сильнее." (с ( ... )

Reply

marinamirabella March 18 2018, 11:28:04 UTC
Так на пересечении строки 21 и столбца "Помидоры", вроде, зеленая клеточка, т.е. отлично совмещаются. Разве нет? И огурцы с помидорами тоже...

Reply

hrebet1 March 18 2018, 11:33:27 UTC
Ага. Таблица кривая. :)

Reply

marinamirabella March 18 2018, 14:58:38 UTC
Да не, нормальная :) Просто её, походу, читать надо, распечатав и по линейке проверяя, что там с чем пересекается :))

Reply


corel76 March 18 2018, 11:37:03 UTC
не только вино, но и любое бухлишко с тортиками/выпечкой-смерть. Организм в первую очередь бросает все силы на расщепление легких углеводов, алкоголь оставляет на потом.. со всеми вытекающими...

Reply

masterok March 18 2018, 11:46:45 UTC
а я вечно вино со сладким пью!

Reply

corel76 March 18 2018, 12:32:26 UTC
просто так накидаться проще + похмелье с утра будет сильнее по причине того, что алкоголь дольше не выводился из организма .
зы. ну, и если мешаем, то зерновое с зерновым, а виноградное с виноградным. но это уже тема другого поста.)

Reply


ext_2819483 March 18 2018, 11:41:00 UTC

Все перечисленные продукты лучше исключить из райиона

Reply

masterok March 18 2018, 11:46:27 UTC
блин! как же так!

Reply


hrebet1 March 18 2018, 11:43:30 UTC
Ещё крайне ВАЖНОЕ замечание: после приёма пищи ни в коем случае не следует пить жидкость (чай, кофе, соки .. etc) как минимум 1 час. Желательно через пару часов.
Поясняю: поджелудочная железа и желчный пузырь, в момент поступления в желудок первых порций еды, выделяют соляную кислоту и желчь (соответственно), из чего образуется желудочный сок который и переваривает пищу. В случае же, когда вы вливаете в желудок ещё и жидкость -- получается жижа, которая начинает бродить. Так челавеки и зарабатывают себе, вначале, гастрит, а затем и язву. Не доводите дело до желудочных проблем, ибо желудок -- генератор нашего хорошего самочуствия и хорошего же настроения. И не дай Бог вам познать, ЧТО такое -- язва желудка.

Reply

masterok March 18 2018, 11:46:16 UTC
понятно, спасибо

Reply

hrebet1 March 18 2018, 12:24:25 UTC
На здоровье!
Некоторые люди возмущаются, мол: как так, в сухомятку, штоле, кушать?! Отвечаю им: научитесь пережёвывать, каждый кусочек пищи, достаточное кол-во раз и вы удивитесь, как, вроде бы твердая пища, превращается в жидкую кашицу, которая крайне легко усваивается и не приносит проблем.
Совет: пережёвывать нужно такое кол-во раз, сколько лет имеет ваш возраст. :)

Reply

medlenic March 18 2018, 12:25:56 UTC
чо-чо? Поджелудочная выделяет соляную кислоту?
Желчь поступает после желудка.
Ваши советы - это бред недоучки.

Reply


serega133 March 18 2018, 12:04:03 UTC
Ржу с этой картинки. Мясо нельзя не только с картошкой, но и с хлебом есть.

Reply

ssever March 18 2018, 12:21:51 UTC
Ну вообще то да, не желательно.

Reply


Leave a comment

Up