Лук и зелень - главные друзья в борьбе с невкусными фабричными яйцами) На сильно разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета. Мне лично еще нравится лук слегка прижарить до местами черного, но тут кому как. Убавляем огонь до среднего и высыпаем мелко нарубленую зелень. Много зелени. Мой стандарный набор- зеленый лук, петрушка, укроп, кинза, базилик. Но это все по ситуации - что есть то и сыпем. Буквально минуту обжариваем зелень и выливаем яйца. Перемешиваем в омлет. Вместо соли хорошо играет соевый соус.
Comments 13
Тайский омлет с дивным перчиком, от которого перехватывает дыхание
( ... )
Reply
Холостятская яичница - открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
(:
Reply
Reply
Reply
На сильно разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета. Мне лично еще нравится лук слегка прижарить до местами черного, но тут кому как. Убавляем огонь до среднего и высыпаем мелко нарубленую зелень. Много зелени. Мой стандарный набор- зеленый лук, петрушка, укроп, кинза, базилик. Но это все по ситуации - что есть то и сыпем. Буквально минуту обжариваем зелень и выливаем яйца. Перемешиваем в омлет. Вместо соли хорошо играет соевый соус.
Reply
Leave a comment