старая же шутка: - почему светлое пиво выходит быстрее чем темное? - ему не нужно менять цвет. - а почему <сорт пива низкого качества> выходит быстрее чем <сорт пива высокого качества>? - ему не нужно менять вкус.
"Третий японец, Яхакава, зачитал список деликатесов, синтезируемых из выделений жильцов. Тут, между прочим, значились искусственные бананы, пряники, креветки, устрицы и даже синтетическое вино, которое, несмотря на свое не слишком благородное происхождение, не уступало, если верить докладчику, лучшим винам Шампани. По залу стали разносить пробные дозы в изящных бутылочках и паштетики в блестящей фольге, но футурологи не спешили пригубить вино, а паштетики потихоньку засовывали под кресло; я поступил так же." (Футурологический конгресс)
Comments 28
http://we-make-money-not-art.com/gilpin_family_whisky/
Reply
Reply
- почему светлое пиво выходит быстрее чем темное?
- ему не нужно менять цвет.
- а почему <сорт пива низкого качества> выходит быстрее чем <сорт пива высокого качества>?
- ему не нужно менять вкус.
Reply
- Не "какая-то", а ваша собственная.
Reply
"Третий японец, Яхакава, зачитал список деликатесов, синтезируемых из выделений жильцов. Тут, между прочим, значились искусственные бананы, пряники, креветки, устрицы и даже синтетическое вино, которое, несмотря на свое не слишком благородное происхождение, не уступало, если верить докладчику, лучшим винам Шампани. По залу стали разносить пробные дозы в изящных бутылочках и паштетики в блестящей фольге, но футурологи не спешили пригубить вино, а паштетики потихоньку засовывали под кресло; я поступил так же." (Футурологический конгресс)
Reply
Leave a comment