Leave a comment

Comments 21

buckthorn29 March 6 2016, 13:30:21 UTC
И эти люди еще будут что то там верещать про высокую европейскую культуру и учить других жить? Есть такое говно...фууууу.... я понимаю, что это преувеличение, конечно... Но, скажу вам по личному опыту, все жители средиземноморских островов, таких как Сардиния, Корсика, Мальта, Майорка и все эти греческие местностя - все они немного ебанутые. Наверное потому, что регулярно трахают своих коз и овец, а не только едят их продукты. Кривоногие, низенькие, волосатые, хитровато-прошаренные, и все - ебанутые. Не ешьте эту дрянь! И ей подобные.

Reply

supmik March 6 2016, 14:12:57 UTC
Up!

Reply


der_appetit March 6 2016, 13:57:59 UTC
Мерзость преизряднейшая.

Reply


geksellive March 6 2016, 14:47:49 UTC
По этому поводу есть старинная поговорка, мой дед ее часто вспоминал, когда ел черешню с дерева.
"Не тот червь, что мы едим, а тот , кто нас. "

Reply

geksellive March 6 2016, 16:18:42 UTC
Знакомая поговорка. ^_^
Но одно дело случайно съесть червяка с ягодой или яблоком, и совсем другое - специально червивое гнильё есть.

Reply


zepp7_7_7 March 6 2016, 16:04:38 UTC
на верхнем снимке не личинки мух , там скорее каких-то жуков.
кстати , когда-то для рыбалки разводил опарышей и решил по-экспериментировать , что б они не воняли. воняют-то они не столько сами по себе , а от протухшего "субстрата". перенёс яйца мух на варёный "геркулес". в результате от взрослых личинок исходил сильный "сырный" запах. а вот вылупившиеся из них мухи были "недоделанными" : у кого-то крылья не развились , у кого-то другие уродства (явно "геркулес" для них не стал полноценным питанием , скорее всего белка не хватало).

Reply


jktumir March 6 2016, 20:34:16 UTC
Ещё одна монетка в мой кошелёк убеждения, что вся, т.н. итальянская кухня, это кухня голодранцев.... Что-то очень она похожа на объедки с барского стола.

Reply


Leave a comment

Up