Leave a comment

Comments 21

res_man August 21 2014, 08:05:24 UTC
Я в этой гребаной Германии, еле нашел гребаное темное пиво!!

Reply

masterok August 21 2014, 08:05:45 UTC
во как ...

Reply

res_man August 21 2014, 08:19:36 UTC
Дункель видел в Гамбурге в одном кафе, ну и в Гамбургском и Мюнхенском аэропортах по одному разу. А вообще, под темным пивом они понимают в лучшем случае пшеничное пиво ядовито-оранжевого цвета. А прир слове дункель качают головой.

Reply

igalvl August 21 2014, 11:37:56 UTC
А чего его там искать? Попросили бы пиво дункель и получили бы.

Reply


dimmel August 21 2014, 08:15:21 UTC
Захлебнулся слюной!

Reply

masterok August 21 2014, 08:16:15 UTC
аккуратней там :-)

Reply


moskaliuga August 21 2014, 08:25:12 UTC
Царство изжоги.

Reply


reedcat1965 August 21 2014, 08:26:44 UTC
Reinheitsgebot, который определяет допустимые компоненты пива, гораздо старше - 1506 или около того.
Немецкая еда весьма простецкая, если хочется чегото похожего, но более изысканного, поезжайте в Австрию.

Reply


arhandr August 21 2014, 08:39:37 UTC
Был я в Кёльне, заказали местное ассорти из немецких блюд. Принесенное вызвало шок - оказывается на севере Германии (Пруссии) местная кухня состоит из какого-то полусырого мяса. Там были полусырые сосиськи, какой-то полусырой студень, ещё пара вариантов чуть ли не кровящегося мяса и в центре тупо мясной фарш. Официант кстати выразил крайнее недоумение, когда мы спросили про жаренные колбаски и тушеную капусту! Типа такое только в Баварии едят

Reply

havohudonosor August 21 2014, 13:19:40 UTC
Вобщем-то, на западе у них кухня получше, да.)

Reply


Leave a comment

Up