Leave a comment

Comments 24

p_i_f April 16 2014, 18:43:13 UTC
Главное все натурально, никакой химии.

Reply

masterok April 16 2014, 18:44:03 UTC
во ! точная мантра :-) , было такое !

Reply


tchri April 27 2014, 20:33:48 UTC
везде купола и трубки из меди
прямая дорога к циррозу печени

Reply

masterok April 27 2014, 20:38:27 UTC
во как ...

Reply


kreng19 May 7 2014, 11:06:11 UTC
Мне кальвадос нравится больше коньяка, он кажется мягче (именно молодой).
ЗЫ. тока это не фондю. Да и считается оно не французким, а швейцарским блюдом.
ЗЗЫ. А на какой манер всё таки правильно произносить "кальвадос"? На французкий, с ударением на последний слог, или по испански, на предпоследний? Как в Нормандии аборигены его произносят/читают?

Reply

masterok May 7 2014, 11:13:51 UTC
нам говорили обязательно на последний :-)

Reply

kreng19 May 7 2014, 14:50:22 UTC
Ок, значит правильно произношу) А то иной раз придёшь в магазин, а тебе кальвАдос-кальвАдос)) а слово-то вроде французское...

Reply


Leave a comment

Up