Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
masterok
Как производят Кальвадос Pere Mangloire
Apr 16, 2014 16:07
(
Read more...
)
Мои фото
,
Как это делается
,
Франция
Leave a comment
Comments 24
Next
nikitinskii
April 16 2014, 12:18:39 UTC
расскажите о вкусе!
мечта этой недели!)) (читаю Ремарка, там кальвадос рекой...)
Reply
masterok
April 16 2014, 12:23:31 UTC
ну я не спец в этом конечно :-)
яблоко, корица, дубовый запах ...
Reply
ka_on
April 16 2014, 22:19:42 UTC
жудкая гадость с выраженным химическим вкусом\ароматом.
Reply
tim_o_fay
April 16 2014, 12:37:14 UTC
На Белгородщине раньше делали неплохой кальвадос. Сейчас не знаю, а в восьмидесятых был.
5 рублей 25 копеек поллитра.
Reply
dmitgu
April 16 2014, 13:03:05 UTC
Сидр люблю, а кальвадос не пробовал...
Reply
semisvetiks
April 16 2014, 13:33:41 UTC
Как у них всё чинно/ чисто, благородно!
У нас дома сейчас стоит Calvados Pays d Auge. Чуть мягче коньяка, мне нравится.
Reply
masterok
April 16 2014, 14:10:29 UTC
я об этом производстве сделаю пост чуть попозже :-)
там тоже были ... и в Boolar были ...
Reply
evening_cowboy
April 16 2014, 14:24:39 UTC
Вот вкуснятина)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
мечта этой недели!)) (читаю Ремарка, там кальвадос рекой...)
Reply
яблоко, корица, дубовый запах ...
Reply
Reply
5 рублей 25 копеек поллитра.
Reply
Reply
У нас дома сейчас стоит Calvados Pays d Auge. Чуть мягче коньяка, мне нравится.
Reply
там тоже были ... и в Boolar были ...
Reply
Reply
Leave a comment