Для приготовления сыра нужно нарубить дров - нахера? Для "здесь настоящее швейцарское, экологически чистое производство."? Какое же оно экологически чистое, если там дымяра и прочие канцерогены? Газ тоже природный, и на нём гораздо чище всё получается, если что.
К сожалению, наши производители зачастую производят сыр не из молока, а из растительного жира - Это вообще перл. Как можно произвести сыр из маргарина? Какие именно отечественные производители оказались настолько гениальны?
В процессе нагревания молоко разделяется на собственно творог и молочную сыворотку. - вы молоко хоть раз в жизни кипятили? У вас разделиться оно может если только скисло или стухло.
Даже ложки тут деревянные. - они ими что, едят? Или у нас мало декоративных изделий из древесины в России делается?
Хозяин возвращается со своими коровами с горного пастбища - хозяин, или кто он там автору, совершенно очевидно так вырядился для фотосъёмки. Или у него, как вариант, всего пара коров, чтобы было время им венки
( ... )
отчасти соглашусь с анонимусом. сыр из растительных жиров, можно сделать только плавленный продукт. молоко сначала надо сквасить. это процесс нескольких часов. не быстро в общем.
в целом-красивые фотки. но обычно твои репортажи очень информативны.. а тут.. не твоё?
Особенно радует полированый медный чан - медь в таких условиях будет здорово удобрять продукты своими солями. Даже Петр1-й издал указ по которому предписывалось всю медную посуду лудить чистым оловом. А вот молоко таки греют - для створаживания сычужным ферментом. В википедии описано.
Comments 12
Reply
Reply
Для приготовления сыра нужно нарубить дров - нахера? Для "здесь настоящее швейцарское, экологически чистое производство."?
Какое же оно экологически чистое, если там дымяра и прочие канцерогены? Газ тоже природный, и на нём гораздо чище всё получается, если что.
К сожалению, наши производители зачастую производят сыр не из молока, а из растительного жира - Это вообще перл. Как можно произвести сыр из маргарина? Какие именно отечественные производители оказались настолько гениальны?
В процессе нагревания молоко разделяется на собственно творог и молочную сыворотку. - вы молоко хоть раз в жизни кипятили? У вас разделиться оно может если только скисло или стухло.
Даже ложки тут деревянные. - они ими что, едят? Или у нас мало декоративных изделий из древесины в России делается?
Хозяин возвращается со своими коровами с горного пастбища - хозяин, или кто он там автору, совершенно очевидно так вырядился для фотосъёмки. Или у него, как вариант, всего пара коров, чтобы было время им венки ( ... )
Reply
сыр из растительных жиров, можно сделать только плавленный продукт.
молоко сначала надо сквасить. это процесс нескольких часов. не быстро в общем.
в целом-красивые фотки. но обычно твои репортажи очень информативны.. а тут.. не твоё?
Reply
Reply
А вот молоко таки греют - для створаживания сычужным ферментом. В википедии описано.
Reply
Reply
Leave a comment