Если мясо ели редко , так как сплошные постные дни, то почему оно было в дефиците? Кто сочиняет такую хрень? Ведь коровы и овцы были в каждом крестьянском дворе, а еще куры, лошади и поросята...
Ага! Только все эти коровы и прочая живность были имуществом помещика при крепостном праве. При забое мясо доставалось помещику, а шкура и кости крестьянину.
Дворник старый, ему всё равно... НО... ПосИкунчики - Пермь. Маленькие пирожки, жареные на масле. Мясо рубленое. Когда они готовы и их кусаешь - сикают... внутренним соком прямо в рот едока... Потому и посИкунчики... Вы уж извините, ладно!?
Comments 12
По телепортационному каналу связи.
Жрать захотелось! :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Вам бы историю подтянуть...
Reply
Ага! Только все эти коровы и прочая живность были имуществом помещика при крепостном праве. При забое мясо доставалось помещику, а шкура и кости крестьянину.
Reply
НО...
ПосИкунчики - Пермь. Маленькие пирожки, жареные на масле. Мясо рубленое.
Когда они готовы и их кусаешь - сикают... внутренним соком прямо в рот едока... Потому и посИкунчики...
Вы уж извините, ладно!?
Reply
Шницели и другую западную кухню привезли не немецкие переселенцы, а Петр первый.
А то что картофель национальное блюдо марийцев, это смешно.
Reply
Leave a comment