Leave a comment

Comments 19

johnwarner November 15 2024, 07:08:32 UTC
7. Добавьте солёный сыр-косичку и вяленую рыбку к пиву.
8. Водка, квашеная капуста с маслом и луком, жирная сосиска и зелёный горошек.
9. Водка, соленья и сало.
10. Водка, жареная картоха и минтай в сметане.

Reply

twincat November 15 2024, 07:43:51 UTC
мазик забыли

Reply

johnwarner November 15 2024, 08:41:50 UTC

Ага, и его обязательно, согласен :)

Reply


villybillybons November 15 2024, 07:25:01 UTC

а я из необычного у итальянцев позаимствовал

в жару есть ветчину с дыней или арбузом

мне дыня больше нравится.

кусочки дыни заворачиваешь в тонкий ломтик прошуто (ветчины) блин это что то с чем то.

градусов в 30 - 40 жары, когда вообще есть не хочется, ничего, это самое оно!

Reply


dentistrudik November 15 2024, 07:28:21 UTC

Много раз бывал в Италии, и никогда не понимал вкуса их любимого блюда - дыни с прошутто. Дыня сама по себе сладкая, а вяленое мясо солёное. По отдельности замечательно, а вот вместе...
Ну у нас ещё бабушка ела арбуз с хлебом. Тоже так себе сочетание.

Reply


maximillian_88 November 15 2024, 07:31:29 UTC
Свидомитская свинина + кошерная маца + кокосий + приправа (попрошайные грошы) = рецепт уничтожения Свинарника №404 от пана-обрезана ваЗелинского.

Reply


sunny_solarist November 15 2024, 07:33:38 UTC

Мёд с пармезаном и орехами, да с любым сыром - это стандарт.
К нормальному фуршету всегда подают мед к сырной тарелке.

Reply


Leave a comment

Up