7. Добавьте солёный сыр-косичку и вяленую рыбку к пиву. 8. Водка, квашеная капуста с маслом и луком, жирная сосиска и зелёный горошек. 9. Водка, соленья и сало. 10. Водка, жареная картоха и минтай в сметане.
Много раз бывал в Италии, и никогда не понимал вкуса их любимого блюда - дыни с прошутто. Дыня сама по себе сладкая, а вяленое мясо солёное. По отдельности замечательно, а вот вместе... Ну у нас ещё бабушка ела арбуз с хлебом. Тоже так себе сочетание.
Comments 19
8. Водка, квашеная капуста с маслом и луком, жирная сосиска и зелёный горошек.
9. Водка, соленья и сало.
10. Водка, жареная картоха и минтай в сметане.
Reply
Reply
Ага, и его обязательно, согласен :)
Reply
а я из необычного у итальянцев позаимствовал
в жару есть ветчину с дыней или арбузом
мне дыня больше нравится.
кусочки дыни заворачиваешь в тонкий ломтик прошуто (ветчины) блин это что то с чем то.
градусов в 30 - 40 жары, когда вообще есть не хочется, ничего, это самое оно!
Reply
Много раз бывал в Италии, и никогда не понимал вкуса их любимого блюда - дыни с прошутто. Дыня сама по себе сладкая, а вяленое мясо солёное. По отдельности замечательно, а вот вместе...
Ну у нас ещё бабушка ела арбуз с хлебом. Тоже так себе сочетание.
Reply
Reply
Мёд с пармезаном и орехами, да с любым сыром - это стандарт.
К нормальному фуршету всегда подают мед к сырной тарелке.
Reply
Leave a comment