Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Всю жизнь ели. И проросший, и мороженый, и мягкий, и с зеленым боком. Даже ростки проросшей картошки варили, бабушка научила. Кстати, очень вкусные. Особо, после варки, обжаренные на сливочном масле. И мяса не ннада, за уши не оттащишь.
При онкологии полезноsasha_2022October 30 2024, 17:15:30 UTC
"МОСКВА, 9 янв 2023 - РИА Новости, Владислав Стрекопытов. Польские исследователи выяснили, что гликоалкалоиды, которые содержатся в пасленовых - картофеле, баклажанах, томатах - препятствуют размножению раковых клеток. Эти органические соединения всегда считались токсичными, однако, по мнению специалистов, правильная доза способна превратить яд в лекарство."
Comments 11
Reply
А ведь хотел кайфануть, как в фильмах!! =)
Жизнь такая штука, опасная... ;)
Reply
Reply
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment