В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 идёт раунд "Тыквы в натюрмортах."
Этот пирог - единственное, что я могу есть что сделано с тыквой. Готовить умею, а кушать - ниочень. А жалко: Тыква же очень полезная.
(
а День Благодарения, если уж делать пирог - то или пекановый, или тыквенный )
Comments 15
Reply
Кошмар моего детства - тыквенно-пшённая каша.
Reply
я тыкву ем в виде супа и в одном салате. А в выпечку боюсь..
Reply
Если пюре нет, то надо специальные тыквы для пирогов запекать, мякоть из них выскребать, пюрировать... Короче, американцы почти всегда покупают пюре в банках.
Reply
Reply
Reply
Ты завтра индюшку готовишь?
Reply
Слушай, я тыкву замариновала, завтра сфотографирую и опубликую; идея хороша, маринад этот мне не очень, надо другой подбирать. Это я к тому, что, может, тебе маринованная тоже понравится?
Reply
А вот индейку я люблю, сегодня целиком небольшую (чуть больше 10-ти фунтов) буду запекать. И картофельный гратен, и грибную подливку сделаю, а соус не клюквенный а брусничный, а из клюквы собиралась морс, но у меня кисель попросили :). А чо, кисленький кисель со взбитыми сливками, нетрадиционно для Америки, но вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Но вообще меня ничем тыквенным не соблазнить, не просто не люблю - ненавижу этот характерный привкус тыквы за который её любители и ценят.
Reply
Leave a comment