Блюдо родилось в штате Maine. Там на каждом шагу подают лобстеров (нет, это не дёшево) и много свежей рыбы продаётся. Я поэкспериментировала и с морским чёртом (в целом, он мне не понравился), и с Джоном Дори, и фаршировала тушки кальмаров. Палтус у нас дорогой, хотелось приготовить исключительно вкусное блюдо. Я обсуждала на ФБ и в одном
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Романтическое блюдо получилось :))
Reply
Reply
Обсуждение в ФБ когда еще началось - а мы всё слюнки глотали в предвкушении вкусного рассказа
Reply
Reply
Reply
Но вот делать рыбу в курбульоне - очень хорошо.
Reply
Reply
Эта мука какая надо мука, совсем тонкая, тоже гречка выращена и мука смолота в штате Мэйн.
Я квест с недостаточно для крепов тонко смолотой мукой проходила давно, с кукурузной мукой, стала домалывать в кофемолке :). Вот когда-то пост делала https://massaraksh10.livejournal.com/63355.html
Reply
Звучит прекрасно!
Reply
Leave a comment