Похвастаюсь борщом. Знатный борщ получился!
Я туда добавила две хорошие жмени зелёной фасоли в стручках, часть была довольно зрелой, часть была классическая спаржевая. Остальное - ну, как я обычно варю осенний вегетарианский борщ.
Фасоль, морковь, перец - из своего огорода.
(
Знатный борщ получился! )
Comments 38
Как мы с тобой одновременно по борщам ударили :)
Reply
Reply
У нас в супермаркете куриные потрошки и печенки довольно часто бывают, а недавно и почки, и сердце говяжье появились. Но я как раз с ними не умею обращаться, не рискнула.
Reply
Reply
я только после увидела,что в нем нет ни мяса,ни картошки!
Reply
А картошку в борщ я давно перестала класть, вот осознала что мне не нравится. В юности-то даже обжаренную картошку в борщ клала :).
Единственный суп в который я картошку кладу - это американский клем чаудер. Даже в бабушкин грибной белорусский перестала класть, перловки хватает.
Reply
я без картошки ни дня не могу,как и без хлеба..
Но кое какие супы у меня тоже без картофеля..
Reply
Я свежесваренный борщ тоже не ем, только вчерашний.
Reply
Reply
Leave a comment