Гарнир из перловки с грибами и солёным огурцом

Feb 10, 2019 16:02


В любимом сообществе  gotovim_vmeste2 заканчивается раунд гарниров.
Вот такой гарнир к отварной говядине или ветчине.
На 2 порции
1 чашка сваренной без соли перловки
жменька отваренных сушёных грибов (у меня были шиитаке залитые кипятком и постоявшие так)
1 солёный огурец
На сковородке разогрела грибы, вывалила к ним перловку, разогрела вместе. Огурец порезала ( Read more... )

Вторые блюда, Грибы, Крупа, Огурцы

Leave a comment

Comments 3

pratina February 11 2019, 16:22:11 UTC
О, перловку нежно люблю, впрочем, как и соленые огурцы, поэтому мне лично очень -очень айсово такое сочетание))))

Reply


frau_kam March 17 2019, 08:01:36 UTC
Здорово! Люблю перловку)

Reply

massaraksh10 March 17 2019, 15:44:29 UTC
Ну, мы ж не служили в советской армии :)

Reply


Leave a comment

Up