Жареные ломтики репы к печёнке

Feb 10, 2019 11:59


В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд "Гарниры."( Read more... )

Вторые блюда, Сочетание продуктов, Субпродукты, Овощи

Leave a comment

Comments 11

superanzin February 10 2019, 18:42:45 UTC
Репа (наша, желтая, сладковатая) очень неплохо идет в овощные супчики, у неё специфический запах-привкус. И в салаты, тонко наструганная. К печенке - можно попробовать.
В качестве гарнира мне всегда нравились слегка обжаренные-подпеченные яблоки к свинине и айва (к говядине-баранине, надо запекать).
Всё равно лучше картошки ничего нет)))

Reply

massaraksh10 February 10 2019, 19:16:20 UTC
Ох, очень люблю картошку. А фигура моя её совсем не любит...
Ага, поджаренные яблоки как гарнир - мы часто едим.

Reply

superanzin February 11 2019, 05:11:42 UTC
Интересно, а печенку какую к репе лучше?
Телячью или гусиную, понежнее я бы взял. И на быстром огне, не досуха. И сверху свежемолотым перцем.
Так привиделось)))

Reply

massaraksh10 February 11 2019, 21:06:37 UTC
Вот я совсем нежную как раз бы не, не к репе. Телячья была нормуль, а гусиную - я бы так сожрала :)

Reply


cookingoffroad February 11 2019, 15:47:43 UTC
Турнепс отличная штука! У нас, к сожалению, в продаже не бывает.. на рынке и чисто случайно. Не такой сладкий как репа, зато резкости во вкусе и послевкусии нет совсем :)

Reply


lgabriel February 11 2019, 18:59:24 UTC
У тебя репа в смысле turnip или rutabaga? Потому что эта самая rutabaga в словарях переводится и как репа, и как брюква, а поскольку я ни то, ни другое живьем никогда не видела, то вечно испытываю затруднения с переводом :(((

Reply

massaraksh10 February 11 2019, 21:05:05 UTC
rutabaga = брюква :)

Reply


frau_kam March 17 2019, 08:02:52 UTC
Жареная репка? Это что-то новое! Прикольно)

Reply

massaraksh10 March 17 2019, 15:43:24 UTC
У неё резкий вкус, но с печёнкой отото.

Reply


massaraksh10 March 26 2019, 16:41:07 UTC
r

Reply


Leave a comment

Up