Марина, с обычной капустой вкуснее :). Если будешь делать с листовой (грюнколь там), то бди чтобы листья были совсем мягкие уже когда заворачиваешь кашу в них.
спасибо огромное за просвещение! :) когда-то "любезный" гугл сказал мне, что гритс - это овсяная крупа, после чего желание купить и попробовать отпало :))))) а какой помол у крупы? Он стандартный или есть вариации? Заранее благодарю за ответы
Grits как овсянку и в "Жареные зелёные помидоры" перевели, а там catfishперевели как зубатку :):). Мне самая вкусная grits - когда помол погрубее, но она, мне кажется, очень мало где продаётся. Стандарт который продаётся в Техасе и по всему Югу и во многих местах по Среднему Западу - белая, довольно тонко молотая. Я из Северной Каролины когда-то заказывала эту грубо-молотую, но сейчас уже не вспомню поставщика. Она бывает и instant, я её пакетики в офисе держу на случай если есть нечего. Если есть выбор - покупайте old fashioned grits , которая варится 20 минут. На этой написано варить 45 минут - час, я её привезла из Чарльстона, из магазина для туристов, и никакого часа ей не надо явно. Будете в Новом Орлеане или ещё где на Юге - покупайте в супермаркете. А, и она обычно белая, эта у меня жёлтая, ничем не лучше.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Невероятно красивая капуста !
Reply
Reply
Reply
когда-то "любезный" гугл сказал мне, что гритс - это овсяная крупа, после чего желание купить и попробовать отпало :)))))
а какой помол у крупы? Он стандартный или есть вариации? Заранее благодарю за ответы
Reply
Она бывает и instant, я её пакетики в офисе держу на случай если есть нечего.
Если есть выбор - покупайте old fashioned grits , которая варится 20 минут.
На этой написано варить 45 минут - час, я её привезла из Чарльстона, из магазина для туристов, и никакого часа ей не надо явно. Будете в Новом Орлеане или ещё где на Юге - покупайте в супермаркете.
А, и она обычно белая, эта у меня жёлтая, ничем не лучше.
Reply
Reply
Leave a comment