Leave a comment

Comments 9

magdacook March 12 2018, 14:19:05 UTC
спасибо за чудесный постный рецепт))

Reply

massaraksh10 March 12 2018, 15:50:27 UTC
Марина, с обычной капустой вкуснее :). Если будешь делать с листовой (грюнколь там), то бди чтобы листья были совсем мягкие уже когда заворачиваешь кашу в них.

Reply

magdacook March 12 2018, 16:41:03 UTC
Ну я с обычной и планировала)))

Reply


enmsk March 12 2018, 14:48:40 UTC

Невероятно красивая капуста !

Reply

massaraksh10 March 12 2018, 15:53:53 UTC
Она ещё и очень полезная, особенно веганам и в пост - в ней много кальция и витамина А. А на вкус она хуже, чем на вид :).

Reply


laura_mz March 13 2018, 01:50:45 UTC
мне тоже идея эта понравилась, спасибо! :)

Reply


nnsvz_1 March 14 2018, 10:35:45 UTC
спасибо огромное за просвещение! :)
когда-то "любезный" гугл сказал мне, что гритс - это овсяная крупа, после чего желание купить и попробовать отпало :)))))
а какой помол у крупы? Он стандартный или есть вариации? Заранее благодарю за ответы

Reply

massaraksh10 March 14 2018, 13:28:19 UTC
Grits как овсянку и в "Жареные зелёные помидоры" перевели, а там catfishперевели как зубатку :):). Мне самая вкусная grits - когда помол погрубее, но она, мне кажется, очень мало где продаётся. Стандарт который продаётся в Техасе и по всему Югу и во многих местах по Среднему Западу - белая, довольно тонко молотая. Я из Северной Каролины когда-то заказывала эту грубо-молотую, но сейчас уже не вспомню поставщика.
Она бывает и instant, я её пакетики в офисе держу на случай если есть нечего.
Если есть выбор - покупайте old fashioned grits , которая варится 20 минут.
На этой написано варить 45 минут - час, я её привезла из Чарльстона, из магазина для туристов, и никакого часа ей не надо явно. Будете в Новом Орлеане или ещё где на Юге - покупайте в супермаркете.
А, и она обычно белая, эта у меня жёлтая, ничем не лучше.

Reply

nnsvz_1 March 16 2018, 12:03:55 UTC
Огромное спасибо за подробности!

Reply


Leave a comment

Up