Борщ на утином бульоне, с фасолью

Dec 02, 2017 22:48

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд супов с бобовыми.

Read more... )

Свекла, Супы, Украинская кухня, Бульоны, Борщ, Бобовые, Утка

Leave a comment

Comments 4

moyugolok December 3 2017, 03:56:44 UTC
Все так, все правильно. Это очень вкусно!
Вот только утиный бульон я почему-то очень очень редко варю. Практически один раз в жизни и готовила.

Reply

massaraksh10 December 3 2017, 04:51:11 UTC
Спасибо, Ира!

Ну, остов от утки был, не выбрасывать же :).

Reply


d_white1967 December 3 2017, 19:49:14 UTC
Борщ:
3 литра гусиного бульона

Крекс-пекс-фекс, и утка превращается в гуся! :)
То-то чувствую, бульон был таким вкусным. Не обошлось без колдовства.

Reply


katusha_2109 December 5 2017, 14:01:25 UTC

Вот с фасолью борщ пробовать не доводилось)

Reply


Leave a comment

Up