Интересные какие бисквитики. Единственное, что я совсем не поняла - это твердый растительный жир. Что это? Или он не должен быть твердый, и тогда это растительное масло? Или сливочное?
Ну, вот представь в пачке холодный смалец, shortening так же выглядит, только он так выглядит даже если не холодный. Маргарин похож на масло, а этот -на холодный смалец.
BIscuits - не печеньки, они типа булочек, быстрые плюшки, просто существуют и булочки которые rolls. Да, в этой ситуации или плюшки макают в подливку, или плюшки разрезают поперёк и на них накладывают подливку. Мне раз в деревенском кафе возле Йeллоустоуна подали уже разрезанные biscuits с подливкой прямо на них, а не подливку отдельно в мисочке. Блин, у меня фото на которой видно biscuit-ову высоту получилось плохим.
Comments 5
Единственное, что я совсем не поняла - это твердый растительный жир. Что это? Или он не должен быть твердый, и тогда это растительное масло? Или сливочное?
Reply
Маргарин похож на масло, а этот -на холодный смалец.
Reply
Reply
Reply
Да, в этой ситуации или плюшки макают в подливку, или плюшки разрезают поперёк и на них накладывают подливку. Мне раз в деревенском кафе возле Йeллоустоуна подали уже разрезанные biscuits с подливкой прямо на них, а не подливку отдельно в мисочке.
Блин, у меня фото на которой видно biscuit-ову высоту получилось плохим.
Reply
Leave a comment