Leave a comment

Comments 5

moyugolok May 29 2017, 00:21:04 UTC
Интересные какие бисквитики.
Единственное, что я совсем не поняла - это твердый растительный жир. Что это? Или он не должен быть твердый, и тогда это растительное масло? Или сливочное?

Reply

massaraksh10 May 29 2017, 00:25:41 UTC
Ну, вот представь в пачке холодный смалец, shortening так же выглядит, только он так выглядит даже если не холодный.
Маргарин похож на масло, а этот -на холодный смалец.

Reply

moyugolok May 29 2017, 01:09:11 UTC
У меня нет такого продукта.

Reply


estelia May 29 2017, 12:36:00 UTC
А как это едят? Подливку на печеньки? Или просто одно другим закусывают?

Reply

massaraksh10 May 29 2017, 13:41:15 UTC
BIscuits - не печеньки, они типа булочек, быстрые плюшки, просто существуют и булочки которые rolls.
Да, в этой ситуации или плюшки макают в подливку, или плюшки разрезают поперёк и на них накладывают подливку. Мне раз в деревенском кафе возле Йeллоустоуна подали уже разрезанные biscuits с подливкой прямо на них, а не подливку отдельно в мисочке.
Блин, у меня фото на которой видно biscuit-ову высоту получилось плохим.

Reply


Leave a comment

Up