Эгног может быть напитком, а может быть десертом; напиток тоже сладкий. У нас он в сезон Рождества продаётся абсолютно всюду, как и молоко, с сиропами-добавками вместо алкоголя, и, конечно же, там ничего не взбито, сладкий напиток и напиток, многим вкусно. В любом случае, если вариант не детский - с сиропом - там обязателен алкоголь
(
Read more... )
Comments 7
Reply
В одном месте :) дали рецепт и напомнили мне тем самым, что надо бы эгногу после приготовления выстояться, типа утром сделал а потребляешь вечером. Я об этом забыла, а сейчас сообразила: там же рецепт с пряностями, а у меня нет. Я тут не перечислила никаких пряностей, что для меня нехарактерно :), но если пряностей не употреблять сюда - то и выстойка некритична, постоял полчаса - и достаточно.
Если класть пряности - то ваниль (тогда молоко-сливки греть с ванильным стручком разрезанным и настаивать) и молотый мускатный орех. там ещё палочку корицы сказали -вот тут я против.
Быстрый вариант без пряностей точно будет вкусным, но всё-таки хоть 15 минут дай ему постоять.
Reply
Reply
Reply
Reply
С Новым Годом!
Reply
Reply
Leave a comment