Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
massaraksh10
Кофейно-клюквенный соус к индюшке
Dec 11, 2016 17:52
В любимом сообществе
gotovim_vmeste2
заканчивается раунд "Всё на основе чая и кофе."
(
Делать кофейную подливку к ветчине - американская традиция. Ну, а я сделала вдохновлённая традиционной.
)
Соусы
,
Клюква
,
Американская кухня
,
Индюшка
Leave a comment
Comments 21
Next
moyugolok
December 12 2016, 03:37:16 UTC
Мускатный орех?
Reply
massaraksh10
December 12 2016, 17:28:59 UTC
Мацис = мускатный цвет, у него вкус тоньше и слабее мускатного ореха.
Reply
sago_cuisine
December 12 2016, 06:23:02 UTC
Мацис - это вроде цветы мускатного ореха, Марго?
Reply
massaraksh10
December 12 2016, 17:27:47 UTC
Мацис = мускатный цвет, ага, вроде цветы мускатного ореха
Reply
sago_cuisine
December 12 2016, 06:24:20 UTC
А вот ещё вопрос - американская клюква по вкусовым качествам другая? Я видела её сушёную, она, вроде, крупней. А на вкус что?
Reply
massaraksh10
December 12 2016, 17:33:04 UTC
на вкус и укус она другая, вкус простой, "плоский" у свежей, cоус из неё без пряностей совсем не интересный. а у вяленой очень хороший.
Reply
sago_cuisine
December 13 2016, 16:22:45 UTC
Ага, понятно:)
Reply
maiyak
December 12 2016, 07:34:08 UTC
Марго, а количество кофе не опечатка? 1/2 чайной ложки?
Reply
massaraksh10
December 12 2016, 17:24:50 UTC
Ой, ёлки, конечно же не половина чайной ложки, а половина чашки кофе, это я описАлась.
Reply
katusha_2109
December 12 2016, 08:15:28 UTC
Интересно было бы попробовать такой соус)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Мацис = мускатный цвет, ага, вроде цветы мускатного ореха
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment