Leave a comment

Comments 6

moyugolok August 8 2015, 04:15:00 UTC
Ооооо, вот это блюдо я очень хочу попробовать.

Reply

massaraksh10 August 10 2015, 16:17:24 UTC
Очень хорошо получилось. Кабы не раунд, я бы не стала вникать, сделала бы все овощи сразу на сковородке, и не узнала бы про бланшировку овощей, а оказалось - прекрасно.

Reply


alisa_the_cat August 10 2015, 15:31:08 UTC
корешок куркумы - свежий? у меня есть несколько сухих, что-то не уверена я, что смогу их нарезать... и вообще, не представляю, куда их применить

Reply

massaraksh10 August 10 2015, 16:15:34 UTC
У меня образовался в хозяйстве свежий, но это большая редкость, обычно я сухую молотую использую.

если сухая кусочками - я бы её в масле прогрела, одновременно с чесноком, чтобы аромат маслу отдала.

Reply

alisa_the_cat August 10 2015, 21:22:24 UTC
спасибо! так и попробую, а то лежит, лежит...

Reply


silverina1 August 10 2015, 17:08:59 UTC
Красочно получилось... А у меня что-то с индийской кухней не сложились отношения.

Reply


Leave a comment

Up