Спасибо. Сохраню себе. У меня периодически остается мясо которое, я сразу не готовлю и не знаю как замариновать, чтоб спокойно пару дней постояло в холодильнике.
Можно вопрос немножко не по теме? Вы хорошо разбираетесь в специях - может сможете подсказать как хранить розовый перец чтобы он оставался розовым. Купили в Испании на развес этот розовый перец (давно его искала) а дома оказалось что он стал темно-коричневым и сухим - совсем не то что хотелось.
:) В стеклянной баночке с плотно закрывающейся крышкой, желательно не на свету. Может, чего не то подсунули? Странно мне что цвет поменялся... у меня в смеси перцев несколько лет не менялся, при том, что баночка не в темноте хранилась.
Вот и я не поняла. В смеси перцев он остался разовым так же в целофане. А этот засох просто. Но ведь был розовым и вкусным. А так хотелось с ним мягкого крем-сыра...В общем загадка. Спасибо :))
Comments 6
Reply
Reply
Reply
В стеклянной баночке с плотно закрывающейся крышкой, желательно не на свету.
Может, чего не то подсунули? Странно мне что цвет поменялся... у меня в смеси перцев несколько лет не менялся, при том, что баночка не в темноте хранилась.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment