Leave a comment

Comments 6

alek_san_dra June 21 2015, 06:42:54 UTC
Спасибо. Сохраню себе. У меня периодически остается мясо которое, я сразу не готовлю и не знаю как замариновать, чтоб спокойно пару дней постояло в холодильнике.

Reply

massaraksh10 June 21 2015, 18:58:35 UTC
на здоровье :).

Reply


nastusha_mel June 22 2015, 01:53:12 UTC
Можно вопрос немножко не по теме? Вы хорошо разбираетесь в специях - может сможете подсказать как хранить розовый перец чтобы он оставался розовым. Купили в Испании на развес этот розовый перец (давно его искала) а дома оказалось что он стал темно-коричневым и сухим - совсем не то что хотелось.

Reply

massaraksh10 June 22 2015, 03:36:04 UTC
:)
В стеклянной баночке с плотно закрывающейся крышкой, желательно не на свету.
Может, чего не то подсунули? Странно мне что цвет поменялся... у меня в смеси перцев несколько лет не менялся, при том, что баночка не в темноте хранилась.

Reply


nastusha_mel June 22 2015, 09:26:36 UTC
Вот и я не поняла. В смеси перцев он остался разовым так же в целофане. А этот засох просто. Но ведь был розовым и вкусным. А так хотелось с ним мягкого крем-сыра...В общем загадка. Спасибо :))

Reply


sago_cuisine June 25 2015, 19:59:56 UTC
Вкуснота!

Reply


Leave a comment

Up