Тёртая картошка с итальянским акцентом

Mar 06, 2015 21:02

В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 идёт раунд "Практическое домоводство. Приготовить не менее двух блюд из картошки за неделю."

1/2 средней луковицы
1 средняя картофелинa
1/4 красного болгарского перца
1/4 небольшого цуккини
2 ст. л. растительногo маслa без запаха
соль, чёрный перец
1/2 ч. л. сухого орегано

Лук порезала мелкими кубиками. В средне-тяжёлую сковороду с антипригарным покрытием налила растительное масло без запаха, нагрела на среднем жару. Слегка обжарила лук.
Среднюю картофелину почистила, вырезала "глазки." Натёрла на крупной тёрке. Bыложила тёртую картошку на сковороду к луку, перемешала, обжаривала вместе, помешивая.
Перец порезала на маленькие кусочки, добавила к картофельной массе, перемешала, обжаривала вместе. Цуккини натёрла на крупной тёрке, добавила к массе на сковороде, обжаривала вместе. Посолила, поперчила, посыпала орегано. Подала.

Постное/веганское, Вегетерианское, Бюджетные блюда, Картошка, Овощи

Previous post Next post
Up