Тартар из трески с вялеными помидорами

Feb 27, 2015 22:38

В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 идёт раунд "Вяленые помидоры."

На 1 порцию:
1 небольшой кусочек трески
1 вяленый помидор
морская соль
чёрный перец
белый перец
1/2 ч. л. лимонного сока
1/8 ч. л. лимонной цедры
2 ч. л. масла из-под вяленых томатов, с чесноком и травами
3 жёлтых помидорчика черри
маленький сладкий свежий перец

На тарелку на середину налила 1 ч. л. масла из-под томатов. Треску порезала, посолила, поперчила, полила лимонным соком и посыпала цедрой. Перемешала, уложила на масло на тарелке. Вокруг разложила половинки черри и сладкий перец, половинки черри полила чайной ложкой масла из-под томатов. Употребила под бокал охлаждённого сухого белого вина.


Закуска, Вяленые помидоры, Рыба

Previous post Next post
Up