Свинские (или говяжьи) рёбрышки к пивасику

Jun 09, 2014 21:43

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 начался раунд в серии Ситуация, "Готовим к пивасику."

Рёбрышки я готовила по рецепту Кати lyukum , вот рецепт http://lyukum.livejournal.com/281141.html. Получается безумно вкусно, без всякого гриля, а рецепт совсем простой. Катя, огромное тебе спасибо, готовлю так не в первый раз!
Не спорьте с техассцами о том, как готовить рёбрышки! И готовьтесь слизывать соус с пальцев. )

Готовим Вместе2, Соусы, Американская кухня, Свинина

Leave a comment

Comments 17

oleg_a June 10 2014, 03:07:36 UTC
Один внешний вид этих рёбрышек слюну вышибает.Хорошая идея к пиву.

Reply

massaraksh10 June 10 2014, 03:21:15 UTC
Олег, ты бы слышал сколько мне до первого приготовления по этому рецепту бубнилось тут: рёбра будут пареными, ты загубишь отруб рёбрышек, кто это 3 часа держит в духовке, что вообще за дурацкая идея... Ничё, рёбра положили конец воркотне получше гонга судьи.

А ты не хочешь у нас поучаствовать? Много что берём, и на даче многое можно приготовить http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/128418.html.

Reply

oleg_a June 10 2014, 03:24:18 UTC
Обязательно поучаствую. Тема ведь актуальная!

Reply

talestra_collec June 10 2014, 06:15:19 UTC
Ха, мужская часть нашего коллектива (папа) бубнила тоже самое, еще и возмущалась, что вы с ума сошли, всего 150 градусов духовка.

Но как же это вкусно было в конце :).

Reply


ecuko June 10 2014, 04:05:10 UTC
Все никак в раундах не получается поучаствовать :((
В этом постараюсь, но я сейчас что-то с пива на вино белое перешла, а вообще люблю пить пиво с азербайджанскими помидорами или всякими твердыми сырами :))

Reply

massaraksh10 June 11 2014, 02:27:22 UTC
Эстет!

Reply


lilmar June 10 2014, 04:25:04 UTC
ребра отменнные!

Reply

massaraksh10 June 11 2014, 02:27:46 UTC
Спасибо!

Reply


flamebelle June 10 2014, 11:11:26 UTC
Они так блестят и переливаются... Очень аппетитно!

Reply

massaraksh10 June 11 2014, 02:28:51 UTC
Меня чуть саму не съели пока я фотографировала :)

Reply


kaerlynn June 10 2014, 11:24:30 UTC
А можно дурацкий вопрос? Есть ли какие-то готовые соусы с сахаром?

Reply

massaraksh10 June 11 2014, 02:31:27 UTC
У нас подходит любой продающийся соус барбекю, они все с сахаром, обычно с коричневым. А что в Москве продаётся, я не знаю...

Reply


Leave a comment

Up