Куриные желудочки тушёные с зелёными помидорами

Oct 04, 2012 17:14

Пока в любимом сообществе gotovim_vmeste2 шёл раунд зелёных помидоров, у меня не было времени выложить этот рецепт.
Всё просто:
  • 0.5 кг куриных желудочков
  • 2 крупных зелёных помидора
  • 1 крупная луковица
  • 2 ст. л. растительного масла без запаха
  • соль, перец, лавровый лист, имбирь
Желудочки порезала на 4 части. Помидоры порезала дольками. Лук порезала кубиками.
В сотейника разогрела масло, добавила лук, спассеровала до золотистости. Всыпала желудочки и помидоры, посолила, добавила пряности, перемешала. Через 5 минут ещё перемешала. Закрыла крышкой, убавила жар до слабого, оставила тушиться до мягкости желудочков, примерно час. Ели с гречкой.


Субпродукты, Зелёные помидоры, Бюджетные блюда, Овощи, Помидоры, Птица

Previous post Next post
Up