Пока в любимом сообществе
gotovim_vmeste2 шёл раунд зелёных помидоров, у меня не было времени выложить этот рецепт.
Всё просто:
- 0.5 кг куриных желудочков
- 2 крупных зелёных помидора
- 1 крупная луковица
- 2 ст. л. растительного масла без запаха
- соль, перец, лавровый лист, имбирь
Желудочки порезала на 4 части. Помидоры порезала дольками. Лук порезала кубиками.
В сотейника разогрела масло, добавила лук, спассеровала до золотистости. Всыпала желудочки и помидоры, посолила, добавила пряности, перемешала. Через 5 минут ещё перемешала. Закрыла крышкой, убавила жар до слабого, оставила тушиться до мягкости желудочков, примерно час. Ели с гречкой.