Leave a comment

Comments 41

ansiana May 16 2012, 09:54:44 UTC
Вместо дрожжей можно использовать разрыхлитель теста. Такой же эффект при выпечке, оладушки делаются пухленькие. Еще я люблю натереть на терке сыр. Кладу тесто, сверху посыпаю тертым сыром, потом переварачиваю, сыр запекается, получается вкусная сырная корочка. Можно фантазировать. Иногда добавляю зелень, чуть-чуть чеснок. Тоже очень вкусно. Но сахар минимально. Это не сладкие оладьи. Вкусно со сладким чаем и кофе.

Reply

lilmar May 16 2012, 12:50:42 UTC
комментарий года.

Reply

ansiana May 16 2012, 14:28:10 UTC
Почему комментарий года? Вам не понравился мой рецепт?

Reply

lilmar May 16 2012, 16:17:13 UTC
мне кажется, не слишком адекватная замена на разрыхлитель, да вам об этом ниже уже написали. а вообще, извините, я была слишком резкой.

Reply


massaraksh May 16 2012, 10:50:08 UTC
Красота! И все равно, я предпоитаю кисломолочные оладьи, бездрожжевые. Ообенно на ряженке они прекрасны.

Reply

massaraksh10 May 16 2012, 14:28:01 UTC
Они просто разные, тут уже чисто дело вкуса. Кстати, если яблочные - то мне на ряженке очень вкусно, да иде я ту ряженку возьму.

Reply

begemotik64 May 16 2012, 16:09:01 UTC
Сделаешь? Домашний варенец вкуусный.

Reply

massaraksh10 May 17 2012, 09:06:39 UTC
Off. Глянь, какая красотень http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/16383.html. Тебе много что есть сказать, я точно знаю.

Reply


dedran May 16 2012, 12:46:11 UTC
дрожжевые любимые.
но мне на них даже смотреть нелзя)))я ж не могу становиться

Reply

massaraksh10 May 16 2012, 14:25:34 UTC
Ox...
:)

Reply


cook_inspire May 16 2012, 14:10:48 UTC
А я дрожжевые ни разу не делала, все как-то не доводилось..

Reply

massaraksh10 May 16 2012, 14:25:06 UTC
Я их очень люблю, к сожалению :). Если уж грешить против фигуры, так хоть чтобы оно того стоило :).

Reply

cook_inspire May 16 2012, 14:26:21 UTC
Согласна, надо выбирать самое лучшее!))

Reply


nataliya May 16 2012, 19:23:08 UTC
Красииииивые до невозможности! дрожжевые оладьи, блины - обожаю, а если еще их макать потом в жареный лук с беконом, все - от стола не оттащишь:)

Reply


Leave a comment

Up