Киш с пореем, болгарским перцем, луком, и перчиком чили

Apr 03, 2012 21:17

Киш с пореем, болгарским перцем, луком, и перчиком чили

Для флешмоба у Кати  gaspadynya - "Жгучие штучки: Мексиканские ритмы." http://gaspadynya.livejournal.com/82458.html
                              
Read more... )

Перцы чили, Выпечка несладкая, Пирог, Овощи

Leave a comment

Comments 9

nataliya April 3 2012, 17:26:08 UTC
а слишком перченно получается или в тему?:)

Reply

massaraksh10 April 3 2012, 17:31:20 UTC
Ты понимаешь, это зависит от того перчика, что кладёшь в начинку. Его надо осторожно лизнуть на срезе, и всё станет ясно :). Я не люблю очень уж остро, поэтому мне лучше ошибиться в сторону недостаточной жгучести всего блюда, но в этот раз у меня был какой-то хиловатый перчик, положила больше от него чем обычно кладу.

Reply


greg_butcher April 3 2012, 18:58:31 UTC
Мексиканский киш с болгарским перцем)))) Прэлэстно!))))

Reply

massaraksh10 April 3 2012, 19:01:09 UTC
Прэлэстно-Прэлэстно! :)

Reply

d_white1967 April 3 2012, 23:39:03 UTC
Богатая мысль. Фьюжн не то чтобы "наше всё", но я лично не против "смелых экспериментов молодых мумми-троллей".
Иногда получается весьма. Даже очень весьма.

Reply


cezeriye April 9 2012, 06:53:46 UTC
С перцами - классно! Дождусь сезона вот только:) И фотография хорошая.

Reply


alien_cat August 26 2013, 19:20:50 UTC
скажите пожалуйста, если блендера для замеса теста нет (только погружной), всё? ничего не получится?
или можно и руками?

Reply

massaraksh10 August 26 2013, 19:39:16 UTC
можно-можно :)

Reply

alien_cat August 26 2013, 19:45:01 UTC
спасибо! )

Reply


Leave a comment

Up