Хорошо-то как, а!

Nov 28, 2012 23:03

Все-таки, правильные запросы в пространство - дело верное. 
Достаточно недавно, где-то в пределах месяца, наверное, ныла я где-то, что соскучилась по дичи непередаваемо. Да только где ж ее взять...
Счастье настигло меня в виде прекрасной феи moirade Черт, это же становится привычкой, она появляется редко, но как фея! В общем, в воскресенье прекрасная фея ( Read more... )

Жизнь становится прекрасна и безумно хор, Благодарности псто

Leave a comment

Comments 15

rufous_cat November 28 2012, 21:22:17 UTC
зависти коммент! :))

Reply

massaraksh November 28 2012, 21:27:26 UTC
Сама себе завидую, веришь? :) Все думаю, что сейчас проснусь - и окажется, что все-таки приснилось...

Reply


seregil_talin November 28 2012, 21:26:38 UTC
блино - захлёбываюс слюнками - как вкусно описано.
Где фото этой красоты, чтобы добить френдОф окончательно?)

Reply

massaraksh November 28 2012, 21:34:30 UTC
Фото нету :( Увлеклись и ага...
Но дичь еще есть! Кабанская нога маринуется и ждет завтра. Небольшой кусок грудинки на ребрах маринуется, кости со щедрыми остатками и обрезь с кабана сварены, будет пирог какой, с кабаньим бульоном подам,, да жаркое из косули будет, наверное с луком и яблоками. Постараюсь не забыть сделать фотки :)

Reply

Ааааааааааааааааааааа seregil_talin November 28 2012, 21:40:08 UTC
моя смерть от гастрономической зависти будет на совести моей подруги Массаркаш, массаракш!
Так всем и кажите, оттт

Reply

massaraksh November 28 2012, 21:45:26 UTC
да ладно! от зависти еще никто не умирал!

Reply


shabalrusht November 28 2012, 23:54:27 UTC
Ты и косулятину и кабанятину стейками пожарила? Во ты рисковая!

Reply

massaraksh November 29 2012, 06:03:55 UTC
Нет, только кабана :) косуля для этого отрубом не вышла :) Она пойдет в жаркое, предположительно с луком и яблоками + я заморозила обрезь и кости на бульон + еще не решила, что делать с ребрами...
Кабанская нога маринуется, сегодня запеку. Небольшой кусок кабанской грудинки на ребрах маринуется, кости со щедрыми остатками и обрезь с кабана сварены, будет пирог какой, с кабаньим бульоном подам.

Reply

shabalrusht November 29 2012, 06:24:05 UTC
Я к чему - у диких животных в лесу полно паразитов. Термическая обработка должна быть тщательная. Если домашнюю скотину я спокойно переношу - 5-10 минут на огне и все, то "дикарей" опасаюсь все-таки.

Reply

massaraksh November 29 2012, 06:33:48 UTC
Разумеется, до полной прожарки. Я же и говорю, затрудняюсь, как назвать полученное блюдо :) По технологии приготовления оно было стейком. Но степень прожарки - well done.
Я в курсе, что дикие звери в лесу могут завести себе друзей :)

Reply


Leave a comment

Up