Lunchtime

Jan 25, 2013 14:16

Обедая с коллегами на одной кухне, я расширила свой кругозор в плане возможных вариантов приготовления обеда. Я раньше никогда не готовила чечевицу сама, а если и пробовала где-то, то она меня видимо не особо впечатлила. А вот коллеги регулярно из неё что-то готовят. И нахваливают. И спорят, какая вкуснее - оранжевая или зелёная. Оказывается, она ( Read more... )

работа, еда

Leave a comment

Comments 12

kiireke January 25 2013, 14:17:59 UTC
макароны со свеклой?! о.О

Reply

masjka_solnca January 25 2013, 14:30:38 UTC
А у меня в реале такое лицо было :) Я не знаю, может у нас просто не принято свёклу вот так есть со всем, а у них - в порядке вещей.

Reply

masjka_solnca January 25 2013, 14:31:31 UTC
И вот кстати, почему нет? Это же не макароны с картошкой или рисом.

Reply


redzz January 25 2013, 14:39:23 UTC
я ем гречку со свёклой :) я люблу свёклу и гречку, когда лень заморачиваться, я делаю такую кашу-машу. могу ещё каких-нибудь овощей туда положить и ложку кабачковой икры сверху. Раньше так часто с собой брала на длинные рабочие смены, когда вечером лень готовить было :) купил варёную свёклу, сварил гречку - обед готов.

Reply

masjka_solnca January 25 2013, 14:41:24 UTC
Вот как ты до этого додумалась?)))

Reply

redzz January 25 2013, 14:58:17 UTC
лень - двигатель прогресса!

Reply

masjka_solnca January 25 2013, 23:58:29 UTC
ну тут в реале оказалось, что это я такая тёмная и ничего про гречку со свёклой не знаю

Reply


victor_i_ya January 25 2013, 18:38:32 UTC
что-то я осознала, что я идиот, и не знаю, где ты

Reply

masjka_solnca January 25 2013, 23:53:37 UTC
Сейчас это Тарту, Эстония :)

Reply


1avtopilot January 26 2013, 08:59:21 UTC
варенье с чили наверное зашибись!

Reply


_eternity January 29 2013, 19:08:28 UTC
а еще очень -очень вкусно порезать вареную свеклу потолще и с козьим сыром...мммм, вообще мое любимое

Reply

masjka_solnca January 29 2013, 19:17:44 UTC
Я, оказывается, вообще недооценивала свёклу))

Reply


Leave a comment

Up