проще пареной репы

Nov 18, 2016 22:59

купила сегодня в Избенке 2 репки: думаю, изготовить что-нибудь симпатичное.
Порылась на сайте едимдома (Высоцкой)- ничего толкового не нашла. Только пара фаршированных, но из 2 репок не сделаешь фаршированную.
А вы готовите репу?

помощь зала, еда, рецепты

Leave a comment

Comments 20

maiorova November 18 2016, 19:59:56 UTC
Просто потушить с морковкой или беконом. Можно ещё пожарить.

Reply

mashutka_alfi November 19 2016, 10:41:15 UTC
в сковороде потушить? или лучше запечь?

Reply

maiorova November 19 2016, 18:03:52 UTC
Да, в сковороде или в латке. Печёную я не понимаю, мучнистая какая-то.

Reply


aisulu November 18 2016, 20:15:05 UTC
С овощами и кусочками курицы запекаю в горшке.

Reply

mashutka_alfi November 19 2016, 10:40:59 UTC
надо попробовать..

Reply


nihao_62 November 18 2016, 20:18:17 UTC
Не. Коль попадётся - с аппетитом сырую поедаем.

Reply


senkinamama November 18 2016, 20:33:54 UTC
я не готовлю, но в мамином детстве бабушка часто ее томила в духовке в горшочке

Reply


pascendi November 18 2016, 20:50:17 UTC
Нарезанная тонкими прозрачными ломтиками, политая подсолнечным маслом и подсоленная -- прекрасный салат и отличная закуска.
Порезанная кубиками заменяет картофель в супе и овощном рагу, причем придает им особый, очень приятный оттенок вкуса.
Пареная -- на Руси считалась десертом.

Вообще ее можно использовать везде, где используется картофель (кроме пюре). Вкус блюда при этом заметно улучшается.

Reply

mashutka_alfi November 19 2016, 10:41:37 UTC
спасибо! так много вариантов - глаза разбегаются)

Reply


Leave a comment

Up