любопытно

Feb 03, 2009 17:04

 Любопытно..
Если сесть где-нибудь внутри теплого маленького кафе и смотреть сквозь замерзшее кружево стекол, то можно увидеть превращение одного человека в другого...
 На неуютной, давящей холодом улице он один - хмурый и злой, быстро семенящий по скрипучему равнодушному снегу...Скорее в тепло - все равно куда, в тепло! И чашку обжигающего кофе - ( Read more... )

хорошо!

Leave a comment

Comments 20

huan_carlos February 3 2009, 12:29:30 UTC
ммм, у меня, конечно, дурацкий вопрос, но кофе тоже как и чай делится на "черный" и "зеленый"? ;)

Reply

mashu_k February 3 2009, 12:37:24 UTC
ой..их там стоооолько разных видов!
я вот, например, кофе не пью в заведениях, потому что а) все еще не разучилась от него засыпать б) все-таки там он какой-то стрянный у них бывает %)
Из чаёв-кофеёв я как раз люблю только тростниковый сахар))) А просто так мне его никто не отдаст (еще бы! минус сахарница в хозяйстве, как минимум :D
Поэтому я беру какой-нибудь чай (обычно фруктовый) и бесконечно его гоняю под прессом, пока не забрызгаю три-пять столиков в окружении))
Этих чаёв просто куча несметная! Бело-зелёный-черно-фруктовый, а названия такие заморские, что язык сами китайцы сломают %)

Reply

huan_carlos February 3 2009, 12:39:42 UTC
Я просто тоже кофе не пью, стало интересно ;)))

Reply

mashu_k February 3 2009, 12:41:00 UTC
ммм...вы про кофе - я про чай %)
никогда не слушайте женщин - всё переврут и спросу никакого ;-)

Reply


ex_veter33823 February 3 2009, 12:31:46 UTC
поэма...
)

Reply

(The comment has been removed)

mashu_k February 4 2009, 07:14:02 UTC
а у нас везде дают такой, где я бываю (а бываю я очень мало где и провожу дознание на предмет наличия тростникового сахару, суши и фруктового чая под кодовым названием "кокейча-недопейча-жасмино-драконовый-изумрудный-сад" %),а лучше всего фруктовый с малинкой:)

Reply


urfi February 3 2009, 21:51:25 UTC
За запах ванили немеделнно покажу дорогу к партизанам и не задумываясь, выдам все секреты родины, какие знаю:))Во Франции, кста, научился национальному рецепту - черный кофе с ванилью. У нас как вариант, на худой конец, с ванильным сахаром. Рекомендую

Reply

ваниль я тоже очень-очень! mashu_k February 4 2009, 07:15:37 UTC
А сударь знает толк в изысканом гурманстве!

*приму к сведению!

Reply


pivden February 4 2009, 07:54:05 UTC
Вкусно написано )

Reply

mashu_k February 4 2009, 07:56:09 UTC
люблю вкусничку :о)

Reply

pivden February 4 2009, 08:00:18 UTC
А кто такой, этот тростниковый сахар? )

Reply

mashu_k February 4 2009, 08:11:30 UTC
это такая штуууука!ммм!
Ну, вообще, их много всяких разных сахаров (как оказалось). Но мне именно тростниковый почему-то нравится "в прикуску" с чаем:)
Он коричневый и шершавый..Неровными кусочками) Бывает и рассыпчатым..Но кусочками в сто крат интересней) Еще очень вкусный прозрачный белый, похож на мятную карамельку:)

Reply


kukuevka February 6 2009, 09:36:08 UTC
у вас уютно...

Reply

mashu_k February 6 2009, 09:42:32 UTC
располагайтесь :)

Reply


Leave a comment

Up