Любопытно..
Если сесть где-нибудь внутри теплого маленького кафе и смотреть сквозь замерзшее кружево стекол, то можно увидеть превращение одного человека в другого...
На неуютной, давящей холодом улице он один - хмурый и злой, быстро семенящий по скрипучему равнодушному снегу...Скорее в тепло - все равно куда, в тепло! И чашку обжигающего кофе -
(
Read more... )
Comments 20
Reply
я вот, например, кофе не пью в заведениях, потому что а) все еще не разучилась от него засыпать б) все-таки там он какой-то стрянный у них бывает %)
Из чаёв-кофеёв я как раз люблю только тростниковый сахар))) А просто так мне его никто не отдаст (еще бы! минус сахарница в хозяйстве, как минимум :D
Поэтому я беру какой-нибудь чай (обычно фруктовый) и бесконечно его гоняю под прессом, пока не забрызгаю три-пять столиков в окружении))
Этих чаёв просто куча несметная! Бело-зелёный-черно-фруктовый, а названия такие заморские, что язык сами китайцы сломают %)
Reply
Reply
никогда не слушайте женщин - всё переврут и спросу никакого ;-)
Reply
)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
*приму к сведению!
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, вообще, их много всяких разных сахаров (как оказалось). Но мне именно тростниковый почему-то нравится "в прикуску" с чаем:)
Он коричневый и шершавый..Неровными кусочками) Бывает и рассыпчатым..Но кусочками в сто крат интересней) Еще очень вкусный прозрачный белый, похож на мятную карамельку:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment