Leave a comment

Comments 78

katysha May 10 2014, 05:14:15 UTC
Ого круто)) я всегда вешу одинаково, но в этом году поправилась на 3 кг зимой и не могу никак из согнать )) а какой у Вас пресс... Блин, дайте совет, по сколько подходов делать , чтобы у меня тоже был))))) спасибо))

Reply

mashkind May 10 2014, 05:15:41 UTC
пресс делается на кухне)
то есть не упражнения играют бОльшую роль, а питание

Reply

katysha May 10 2014, 05:17:29 UTC
С питанием мне проще чем с упражнениями:(

Reply

alvor_13 May 10 2014, 10:12:12 UTC
Все говорят, что пресс делается на кухне, но никто не признается сколько подходов и сколько повторений на кухне нужно делать))))

Reply


mcdill May 10 2014, 05:53:29 UTC
Вас в первом чеке от весов измеряли как мужчину (там где режим Стандарт), а на втором чеке - как женщину (режим Атлетик). Отсюда и разница в результатах.

Видимо, я был в других отелях, но в турции всегда можно было найти и рыбку на гриле и мясо на гриле. Без какого либо масла. Плюс миллион видов салатов (типа огромного салат-бара, где ты сам себе миксуешь ингредиенты).

Другими словами, всегда (я подчеркиваю это слово) можно было сделать себе еду, как вы привели в пример из черногория. Ровно тоже самое, хотя, возможно, не столь красиво оформленное. Но нам же ехать, а не шашечки, ведь правда?

Reply

mashkind May 10 2014, 06:18:12 UTC
о, точно, я не заметила что и пол разный))
в этом отеле был салат бар, да, на фото видно, что я их ела
но мясо все жарили вот на такой масляной поверхности(
пошли в ресторан в городе -- тоже самое, пожарили на гриле, но масла была тонна
при том что официант прекрасно понял что я хочу. Видимо посчитал, что я ничего не понимаю, и так будет вкуснее)

Reply

mcdill May 10 2014, 08:05:27 UTC
Может кухня от места зависит?

Я севернее Белека не останавливался.
В последнее время вообще в Алании (самый туристический юг, далее - дикие земли).
Везде готовили мясо\рыбу на гриле (и прочие диет.блюда + хороший салат-бар).

Reply


lifting_peanuts May 10 2014, 06:18:27 UTC
Воу, тебя как стандартного мужчину посчитали вначале. Турки такие турки)))

Я в Турции на днях путешествовала "дикарём" и испытывала затруднения другого характера: у них на упаковках производитель не обязан указывать макронутриентный состав продукта. То есть ешь каймак и только по вкусу догадываешься, 2 там процента жира или 15. Ну как-то тоже умудрилась похудеть -- вероятно, много энергии тратится на выбор того, что "в еду годится")))

Reply

mashkind May 10 2014, 06:20:07 UTC
даа, тоже обратила на это внимание! нигде на упаковках нет ни калоража ни состава продукта))
не парятся люди такими мелочами, как правильное питание)

Reply

lifting_peanuts May 10 2014, 07:26:40 UTC
Ага, а еще никто не бегает по утрам!! Чувствовала там себя диковинкой. За отельные зоны не скажу, там, наверное, туристы делают статистку))

И, да, чуть не забыла комплимент по поводу талии и бёдер.. да, собственно, всё выглядит потрясающе)))

Reply

mashkind May 10 2014, 09:14:34 UTC
бегают и на великах катаются только туристы)

Reply


kalinka_spark May 10 2014, 06:27:58 UTC
Я в Турции делала себе салаты, а поливала их только бальзамическим уксусом, без масла.
Рыбу, пожаренную во фритюре ела, но обдирала с нее кожу вместе с маслом и панировкой.
Ну и на сыры налегала, я их просто люблю в любом виде жирности. Плавала много, ходили много (отель весь состоял из лестниц с сотнями ступеней), поэтому с отдыха привезла отвес в 1 килограмм.

Reply

mashkind May 10 2014, 06:34:25 UTC
ела так же) и много тренировалась

Reply

mcdill May 10 2014, 08:07:28 UTC
А вот интересно: компаньоны в тен.зале были?
Или "адын савсэм адын"?

Reply

mashkind May 10 2014, 09:15:09 UTC
с мужем тренировалась, и местных полно было

Reply


me_onfire May 10 2014, 06:41:11 UTC
:)) у меня комментарий не по теме)) в 2010 году отдыхали с подругой в Мармарисе-вот оооочень знакомый пирс)) жили в другом отеле, а загорать приходили именно сюда ;))

Reply

mashkind May 10 2014, 06:42:30 UTC
а в вашем отеле как с едой было?
этот пирс самое крутое, что было в Элеганс)

Reply

me_onfire May 10 2014, 08:10:31 UTC
честно, я уже и не вспомню, как там с едой было....

Reply


Leave a comment

Up
[]