А индюшачьи (или Индейкины, ну не знаю я, как правильно!). Впервые в своей уже не короткой жизни я их и готовила, и пробовала. Как-то не случалось мне раньше с индейкой (индюшкой) сталкиваться. А тут были с мужем в магазине, а ОНИ на прилавке мясном лежат, бооольшие такие). В общем, я решила рискнуть. И не прогадала - это просто, вкусно, да ещё и
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
А я к индейке в процессе ее жарки -отвариваю картофель, кусочками как нравится и уже почти готовый на противень!! и замажу остатками маринада)))
ой, написала и подумала - хочу)))
Reply
Reply
Не, индейка крайне нежное и быстроготовящееся мяско))) благодарное на маринады и впитывает все что положила (в отличие от говядины скажем)))
Под фольгой это всегда быстрее и котом когда картошку бросишь - - тут тебе и корочка!
Но если любишь припареную чтоли, то можно и вообще быстро под фольгой!!!
ВОт у меня муж - да хоть вареную - тут тебе и бульон, и он эту ногу с хреном и соусом... легко)))
Reply
Reply
Leave a comment