Сливовый соус

May 13, 2023 23:06

Сезон заготовок ещё не начался, но подготовиться лучше заранее. Пока рецептами)
Аня anna_malceva напомнила мне в сообществе your_food_today про свой сливовый соус: https://anna-malceva.livejournal.com/63679.html?utm_source=embed_postRead more... )

про еду, рецепты, мышкины заготовки

Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot May 13 2023, 20:07:44 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


anna_malceva May 13 2023, 20:38:13 UTC
Марина, спасибо тебе за доверие!
Этому рецепту у меня много-много лет - делай смело! И пусть слива уродится, как и всё остальное!

Reply


soninababuly_m May 13 2023, 21:31:33 UTC
Осталось дождаться урожая!)

Reply

mashka_ya_to May 15 2023, 17:28:13 UTC
Чуть-чуть подождать осталось;)

Reply


livejournal May 13 2023, 22:35:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anepoherus May 14 2023, 06:25:45 UTC
Делаю вместо кинзы добавляю лук шалот и сельдерей и потом все измельчаю в пюре блендером вместе со сливой. Кинза дает навязчивый вкус имхо и не дружит со сливой. Кстати необязательно ждать лета, вместо свежей сливы, пойдет замороженная или запариваю чернослив и потом его измельчаю блендером, мне много не надо: делаю поллитровую баночку.

Reply

mashka_ya_to May 15 2023, 17:27:35 UTC
Я сельдерей не люблю(
У меня замороженной сливы нет, соус некспеху - подожду лета)
А про объёмы заготовок - смотря для кого готовить. Когда едоков много поллитровой баночкой не отделаешься;)

Reply


Leave a comment

Up