Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Делаю вместо кинзы добавляю лук шалот и сельдерей и потом все измельчаю в пюре блендером вместе со сливой. Кинза дает навязчивый вкус имхо и не дружит со сливой. Кстати необязательно ждать лета, вместо свежей сливы, пойдет замороженная или запариваю чернослив и потом его измельчаю блендером, мне много не надо: делаю поллитровую баночку.
Я сельдерей не люблю( У меня замороженной сливы нет, соус некспеху - подожду лета) А про объёмы заготовок - смотря для кого готовить. Когда едоков много поллитровой баночкой не отделаешься;)
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Этому рецепту у меня много-много лет - делай смело! И пусть слива уродится, как и всё остальное!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня замороженной сливы нет, соус некспеху - подожду лета)
А про объёмы заготовок - смотря для кого готовить. Когда едоков много поллитровой баночкой не отделаешься;)
Reply
Leave a comment