Марина, простите, что пишу сюда, но замучалась с почтовыми проблемами на свой странице в ЖЖ, у меня все время появляется сообщение, что мой майл не подтвержден, поэтому половина функций мне недоступна. Да, по поводу фото в статье про гренландский кофе вы правы, оно не мое, но тогда давайте разместим без фото, либо дадим ссылку на автора.
Марина, большое спасибо за ответ, извините, еще раз, что пишу здесь, но проблема вот уже 3 недели никак не решается. Личные сообщения я отправить пока не могу, комментарии пока не вижу :-(
Я не пользуюсь майл.ру, моя проблема в том, что все сообщения с ЖЖ проходят, кроме сообщения о подтверждении моей почты! Это значит, что глюк на сайте ЖЖ, но на каждое мое обращение в тех поддержку, стандартная отписка, а проблема не решена.
Да, у меня тоже почтовый адрес не подтверждался, недели две точно( Это очень неудобно, согласна. Рина, про фото. Дело даже не в авторских правах, а в правилах нашего сообщества - только свои фотографии. Если не трудно, предлагаю такой вариант: предисловие про бомбически вкусный напиток, под катом рецепт и написать, что фото поставите в первом комменте по причине правил соо.
Comments 8
Reply
Reply
Я не пользуюсь майл.ру, моя проблема в том, что все сообщения с ЖЖ проходят, кроме сообщения о подтверждении моей почты! Это значит, что глюк на сайте ЖЖ, но на каждое мое обращение в тех поддержку, стандартная отписка, а проблема не решена.
Теперь по поводу рецепта, он бомбический, предлагаю оставить эту фотографию, но написать, что она взята из интернета https://internationaldinnerproject.wordpress.com/2012/03/18/recipe-greenlandic-coffee/#jp-carousel-352
в таком случае ничьи авторские права нарушены не будут.
Reply
Рина, про фото. Дело даже не в авторских правах, а в правилах нашего сообщества - только свои фотографии. Если не трудно, предлагаю такой вариант: предисловие про бомбически вкусный напиток, под катом рецепт и написать, что фото поставите в первом комменте по причине правил соо.
Reply
Если понюхаешь - вонючий-вонючий. Но красивый зато. :)
Reply
Reply
Leave a comment