Солил всю подряд: Тунца, скумбрию, лосось, селедку, даже мойву. Они все вкуснее магазинной, потому что малосольные. Кстати можно лишнее заморозить, а потом разморозить и на вкус опять нежная(только никому не говорите) . Я так с семгой делаю-кусками по 300 грамм замораживаю уже малосольную.
О! по разному. Например селедку. В кастрюлю наливаем воду. Добавляем соль 6 ст.л.. Сахар 2 ст.л. Перец горошком черный 8 шт. Лавровый лист 3 шт. Доводим наш маринад до кипения и выключаем плиту, даем остыть. Помещаем в трехлитровую банку сельдь, целиком. Штуки 2-3 Заливаем маринадом. Ставим в холодное место, приблизительно дня на 3.
Comments 12
Reply
А какую рыбу солите?
Reply
Reply
Reply
Reply
А что ты солишь и как?
Reply
Например селедку.
В кастрюлю наливаем воду.
Добавляем соль 6 ст.л..
Сахар 2 ст.л.
Перец горошком черный 8 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Доводим наш маринад до кипения и выключаем плиту, даем остыть.
Помещаем в трехлитровую банку сельдь, целиком. Штуки 2-3
Заливаем маринадом.
Ставим в холодное место, приблизительно дня на 3.
Reply
Reply
Reply
у Вас очень уютный и тёплый ЖЖ.
хочу с Вами дружить.
меня зовут Яна, я хорошая :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment